自炊二回目
晩御飯 作ってみました
フライパン一つで出来る
サケとトマトのバジル焼きです。ホウレンソウもプラス。
オイルはココナッツオイルを使ってみました。
生さけとトマトの輪切りを並べ、
バジルをふり、オニオンソルトをふって
ホウレンソウの所にはコンソメ顆粒をふって
蓋をして 中火~弱火で 10分弱。完成。
にんにくとバジルの香りがとてもよく
おいしく完食出来ました!
ちなみに私はもともと白ご飯が苦手で、現在さらに苦手になってしまい、
食べたくない時は無理して食べないようにしています。
でもそれでいいよね・・・。いもで代用したり、パン食べたりしています。
高いココナッツオイルを買ったので、レシピを調べるのはちょっと楽しかったり。
今日は早く寝ないと!!